Cardápio

CARDÁPIO SEMANAL  
Elaborado pela nutricionista Carina Ortega – CRN 34684
Horário das refeições:
Lanche da manhã: 8:00hs – Almoço: 11:00hs – Lanche da tarde: 14:00hs
Fruta: 17:00hs   –       Extra: frutas, biscoitos cream cracker e Maizena
C E.João e MariaSEGUNDA – FEIRA
Desjejum: Leite com chocolate; Pão de forma integral com margarina
Almoço –  Prato principal: Iscas de frango com legumes
Almoço – Acompanhamento: Arroz e feijão + salada de alface
Sobremesa: Fruta
Lanche da Tarde - Maternal, Jardim e Pré: Suco de soja e pão integral com margarina
Lanche da Tarde - Berçário: Mamadeira indicada
TERÇA - FEIRA
Desjejum: Leite batido com banana e aveia; Bolacha salgada ; Doce
Almoço –  Prato principal: Carne de panela com batata
Almoço – Acompanhamento: Arroz e feijão + couve refogada + salada de tomate
Sobremesa: Fruta
Lanche da Tarde - Maternal, Jardim e Pré: Leite com chocolate; Bolacha doce; Maçã
Lanche da Tarde - Berçário: Mamadeira indicada
QUARTA – FEIRA
Desjejum: Suco de fruta natural; Pão com margarina; Queijo mussarela
Almoço –  Prato principal: Ovo mexido com legumes
Almoço – Acompanhamento: Arroz e feijão + salada de cenoura e beterraba
Sobremesa: Fruta
Lanche da Tarde - Maternal, Jardim e Pré: Leite batido com banana + aveia; Pão com margarina
Lanche da Tarde - Berçário: Mamadeira indicada
QUINTA – FEIRA
Desjejum: Leite com chocolate; Pão com margarina; Pedaços de maçã.
Almoço –  Prato principal: Carne moída com legumes
Almoço – Acompanhamento: Arroz e feijão + purê de batatas+ salada de pepino
Sobremesa: Fruta
Lanche da Tarde - Maternal, Jardim e Pré: Suco natural; Pão com requeijão
Lanche da Tarde - Berçário: Mamadeira indicada
SEXTA - FEIRA
Desjejum: Leite batido com mamão + banana + maçã; pão com requeijão
Almoço –  Prato principal: Filé de peixe ao molho de tomate
Almoço – Acompanhamento: Arroz e feijão + abobrinha refogada + salada de cenoura crua ralada
Sobremesa: Fruta + Gelatina
Lanche da Tarde - Maternal, Jardim e Pré: Suco de soja; Bolo de cenoura
Lanche da Tarde - Berçário: Mamadeira indicada
C E.João e MariaDerivações do Cardápio:
Legumes: Abóbora, cenoura, beterraba, batata, chuchu, vagem, tomate.
Frutas: Maçã, banana, mamão, abacaxi, maracujá e laranja.
Verduras: Alface, escarola e repolho.
Carnes: Frango, carne bovina moída e carne de panela (Acém ou músculo)
Pães e derivados: Pão francês, pão de forma, bolachas doces e salgadas, pão de queijo e bolo.
Bebidas: Suco de soja ou natural.
Outros: (1 vez por semana) Danone, macarrão, refrigerante e salgadinho

Desjejum: 20% das necessidades diárias de energia, macro e micronutrientes
Kcal= 322 | CHO= 43 | PTN=9 | LIP=8 | FIBRA=4,6 | VIT C= 6.6 mg | Fe= 2,5 mg
Leite com chocolate: 1 caneca
Pão integral: 1 e\ou 2 fatias
Margarina: 1 col de chá

ALMOÇO = 30 % das necessidades diária de energia, macro e micronutrientes
Kcal= 343 | CHO= 59 | PTN= 18 | LIP= 8 | FIBRA= 4 | VIT C= 10 | Fe= 2,3
Arroz: 1 colher de servir
Feijão: 1\2 concha
Prato principal: 50g
Legumes e verduras: 2 colheres
Fruta: 1 ou 1\2 unid

LANCHE DA TARDE = 15% das necessidades diária de energia, macro e micronutrientes
Kcal= 264 | CHO= 53 | PTN= 5 | LIP= 4 | FIBRAS= 2 | VITC = 10 | Fe= 1
Suco: 1 copo
Pão com margarina: 1\2 ou 1 und
Fruta: 1\2 und

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